Ma vie, mon blabla

Une aide psychologique pour perdre du poids

By
on
27 avril 2006

Le fondant au chocolat et à la crème de marrons!!!

Comment, je suis sadique? La meilleure façon de tenir un régime, c’est de ne pas en faire. Et ce gâteau fait partie de mon top 3 de mes desserts préférés avec le tiramisu de ma mère et le Paris Brest…

Pour 6 à 8 personnes

500 g de crème de marrons vanillées
100g de chocolat noir dessert
3 oeufs
100g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Lisser le mélange.

Ajouter à la crème de marron en fouettant.
Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C). Vous le sortez, vous le mettez au frigo et quand il est bien frais, y’a plus qu’à déguster!!

TAGS
RELATED POSTS

Laissez votre commentaire !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bienvenue chez Larcenette
Paris, France

Hello, bienvenue sur le blog de Larcenette. Dans la vraie vie, je m'appelle Sophie, j'ai 40 ans et ça fait plus de 15 ans que j'habite Paris. J'aime voyager, manger et découvrir de nouvelles saveurs et j'aime prendre des photos de tout et n'importe quoi ! :)

J’ai écrit ça aussi
Le tricot solidaire vous attend !
Mes adresses préférées à Paris
Mes derniers tweets
Please install oAuth Twitter Feed for Developers plugin