Une aide psychologique pour perdre du poids
Le fondant au chocolat et à la crème de marrons!!!
Comment, je suis sadique? La meilleure façon de tenir un régime, c’est de ne pas en faire. Et ce gâteau fait partie de mon top 3 de mes desserts préférés avec le tiramisu de ma mère et le Paris Brest…
Pour 6 à 8 personnes
500 g de crème de marrons vanillées
100g de chocolat noir dessert
3 oeufs
100g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Lisser le mélange.
Ajouter à la crème de marron en fouettant.
Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C). Vous le sortez, vous le mettez au frigo et quand il est bien frais, y’a plus qu’à déguster!!